Pizza Californienne
California Pizza nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des olives, de la poudre d'oignon, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza au Poulet Thaïlandais California Pizza Kitchen, Trempette à pizza au poulet BBQ California Pizza Kitchen, et Pizza Californienne pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le moule à pizza de 12 pouces. Mélanger la sauce tomate, l'origan, le basilic, le sel, la poudre d'ail et le poivre; réserver.
Mélanger le Bisquick et l'eau froide jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le moule à pizza, en utilisant les doigts trempés dans du Bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur la pâte.
Étendre la sauce tomate sur le dessus. Garnir de poulet et d'olives.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Garnir de tranches d'avocat.