Pizza Brunch Hawaïenne

Pizza Brunch Hawaïenne
La recette du Pizzan Brunch hawaïen est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, des œufs, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brunch de la Fête des Mères Style Hawaïen #MomInParadise, Trempette à pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls®, et Pizza au Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Graisser le moule à pizza de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Mélanger le bisquick et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le moule à pizza, en utilisant les doigts saupoudrés de Bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la crème sure, le sel d'oignon et les œufs; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'oignonSel D'oignon
SureSure
CroûteCroûte
OeufOeuf
5
Déposer le bacon, le fromage, l'ananas et le poivron sur le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
6
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
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