Pizza Brunch Hawaïenne
La recette du Pizzan Brunch hawaïen est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, des œufs, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brunch de la Fête des Mères Style Hawaïen #MomInParadise, Trempette à pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls®, et Pizza au Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Graisser le moule à pizza de 12 pouces.
Mélanger le bisquick et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le moule à pizza, en utilisant les doigts saupoudrés de Bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Cuire au four 10 minutes.
Mélanger la crème sure, le sel d'oignon et les œufs; verser sur la croûte.
Déposer le bacon, le fromage, l'ananas et le poivron sur le mélange d'œufs.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto