Pizza Blanche à l'Oignon Caramélisé et au Poulet

Pizza Blanche à l'Oignon Caramélisé et au Poulet
La pizza blanche à l'oignon caramélisé et au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 516 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, de la croûte de pizza, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche aux Oignons et Champignons Caramélisés, Pizza Blanche à l'Oignon Caramélisé Paléo - Sans produits laitiers, et Pizza au Poulet Blanc Grillé aux Oignons Doux Caramélisés.

Instructions

1
Oignons caramélisés: Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons émincés et la cassonade et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OignonOignon
3
Retirer du feu.Sauce: Pendant ce temps, placer le lait, la fécule de maïs, l'ail, le sel d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, le sel, le poivre et la muscade dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et continuer à cuire pendant 2 minutes. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OriganOrigan
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Étaler la pâte préparée avec de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PâtePâte
2
Saupoudrer d'ail et de la moitié de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
AilAil
3
Étendre sur le poulet râpé, les oignons, les tomates, les câpres et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
TomateTomate
CâpreCâpre
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
4
Ajouter la ricotta et l'ananas en option si désiré.À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner une fine couche d'huile d'olive autour de la croûte extérieure, puis saupoudrer légèrement de sel à l'ail.Cuire dans un four de 450 F pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
AnanasAnanas
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de couper et de servir.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic, tranché en fines lanières ou 1⁄4-1⁄2 tasse de basilic déchirébasilic, tranché en fines lanières ou 1⁄4-1⁄2 tasse de basilic déchiré1cp. légume (c.-à-d. épinards)6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre ou 1⁄2 cuillère à soupe de margarinebeurre ou 1⁄2 cuillère à soupe de margarine1Croûte : chapelure de biscuits Grahamcâpres égouttéescâpres égouttées3551 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozarrelafromage mozarrela10tomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux1poitrine de poulet cuite, râpéepoitrine de poulet cuite, râpée2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail, hachées (selon combien vous aimez l'ail)gousses d'ail, hachées (selon combien vous aimez l'ail)1cp. légume (c.-à-d. épinards)4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1tiret1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule0cp. légume (c.-à-d. épinards)jusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1croûte de pizza préparée (fraîche ou Boboli)croûte de pizza préparée (fraîche ou Boboli)11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée3551 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé7
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