Pizza BBQ Neelys

Pizza BBQ Neelys
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Neelys BBQ Pizzan. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1771 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,45 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du babeurre, de la farine à pain, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Nachos Barbecue de Neelys, Côtes Levées Neelys, et Le Fou de Pêche de Neelys pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la levure, l'eau tiède et le miel dans un petit bol et remuez pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive et le sel, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
3
Ajouter la farine dans le bol d'un mélangeur sur pied avec un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'eau, l'huile d'olive, le sel et le mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
EauEau
SelSel
5
Mélanger à feu doux pendant environ trois minutes, puis augmenter à une vitesse moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique et commence à s'éloigner des côtés du bol, environ 3 minutes. La pâte doit être lisse et ferme. Mettre la pâte en boule et la placer dans un grand bol en verre légèrement huilé. Retourner pour couvrir les deux côtés de la pâte avec de l'huile. Couvrir avec une serviette et laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit à peu près doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper la pâte en 4 morceaux égaux, lisser en boule et laisser reposer encore 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Préchauffer le gril à feu vif. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FourFour
2
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, le poivron vert, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à tendreté; environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
4
Retirer dans un bol en verre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fariner la surface de travail et étaler la pâte à pizza en cercles de 4 (6 po) et de 1/8 à 1/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
6
Badigeonner d'huile d'olive et placer sur le gril. Griller environ 3 minutes du premier côté. Retourner et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Déposer sur un plateau en feuilles et faire griller les autres boules de pâte, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Répartir uniformément 1/4 tasse de sauce BBQ sur chaque pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PropagerPropager
9
Ajouter 1/2 tasse de porc haché et garnir d'un quart des légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
10
Saupoudrer de fromages. Répéter.
11
Cuire les pizzas au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.
13
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir pendant une heure pour fondre les saveurs.
14
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1paquetlevure sèche activelevure sèche active1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à painfarine à pain1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle0Morceaux de caramel Heath Baraneth séchéaneth séché4crevettes et veinéesFarine tout usage, pour la surfaceFarine tout usage, pour la surface12 cuillères à café de poudre d'ailciboulette fraîche tranchéeciboulette fraîche tranchée12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché2girofleail, tranchéail, tranché1poivron vert, hachépoivron vert, haché13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde mouluemoutarde moulue13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun clairsucre brun clair1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive, pour le brossagehuile d'olive, pour le brossage12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive, pour faire sauterhuile d'olive, pour faire sauter33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule1Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule3551 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé4731 lb de Mafaldi frais si possibleporc effiloché cuit, bœuf ou pouletporc effiloché cuit, bœuf ou poulet4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet de mozzarella râpéepaquet de mozzarella râpée1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 43551 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (environ 105 à 115 degrés F)eau chaude (environ 105 à 115 degrés F)12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire1( aubergines)oignon jaune, tranchéoignon jaune, tranché

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé47
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