Pizza BBQ Neelys

Pizza BBQ Neelys
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Neelys BBQ Pizzan. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1771 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,45 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du babeurre, de la farine à pain, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Nachos Barbecue de Neelys, Côtes Levées Neelys, et Le Fou de Pêche de Neelys pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la levure, l'eau tiède et le miel dans un petit bol et remuez pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive et le sel, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
3
Ajouter la farine dans le bol d'un mélangeur sur pied avec un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'eau, l'huile d'olive, le sel et le mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
EauEau
SelSel
5
Mélanger à feu doux pendant environ trois minutes, puis augmenter à une vitesse moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique et commence à s'éloigner des côtés du bol, environ 3 minutes. La pâte doit être lisse et ferme. Mettre la pâte en boule et la placer dans un grand bol en verre légèrement huilé. Retourner pour couvrir les deux côtés de la pâte avec de l'huile. Couvrir avec une serviette et laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit à peu près doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper la pâte en 4 morceaux égaux, lisser en boule et laisser reposer encore 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Préchauffer le gril à feu vif. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
FourFour
2
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, le poivron vert, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à tendreté; environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
4
Retirer dans un bol en verre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fariner la surface de travail et étaler la pâte à pizza en cercles de 4 (6 po) et de 1/8 à 1/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
6
Badigeonner d'huile d'olive et placer sur le gril. Griller environ 3 minutes du premier côté. Retourner et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Déposer sur un plateau en feuilles et faire griller les autres boules de pâte, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Répartir uniformément 1/4 tasse de sauce BBQ sur chaque pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PropagerPropager
9
Ajouter 1/2 tasse de porc haché et garnir d'un quart des légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
10
Saupoudrer de fromages. Répéter.
11
Cuire les pizzas au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.
13
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir pendant une heure pour fondre les saveurs.
14
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1paquetlevure sèche activelevure sèche active1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à painfarine à pain1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle0cp. légume (c.-à-d. épinards)aneth séchéaneth séché4un peu de courgettes hachéesFarine tout usage, pour la surfaceFarine tout usage, pour la surface1cp. parmesan râpéciboulette fraîche tranchéeciboulette fraîche tranchée1cp. parmesan râpépersil frais hachépersil frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché2girofleail, tranchéail, tranché1poivron vert, hachépoivron vert, haché1Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde mouluemoutarde moulue1Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées5Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair1771 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1cp. parmesan râpéhuile d'olive, pour le brossagehuile d'olive, pour le brossage1cp. parmesan râpéhuile d'olive, pour faire sauterhuile d'olive, pour faire sauter3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule4Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule3551 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche4Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé4731 lb de Mafaldi frais si possibleporc effiloché cuit, bœuf ou pouletporc effiloché cuit, bœuf ou poulet4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu227piment habeneropaquet de mozzarella râpéepaquet de mozzarella râpée1771 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte5Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc3551 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (environ 105 à 115 degrés F)eau chaude (environ 105 à 115 degrés F)1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire1( aubergines)oignon jaune, tranchéoignon jaune, tranché

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé47
Magazine