Pizza BBQ

Pizza BBQ
BBQ Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des feuilles de coriandre, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Burritos aux haricots BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque à pizza ou une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Étalez la sauce BBQ sur toute la croûte. Garnir de porc, de maïs, de jalapenos et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
CroûteCroûte
MaïsMaïs
PorcPorc
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée. Garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec une simple salade verte.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé5
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