Pizza aux Épinards, Poulet et Artichauts à Croûte Fine

Pizza aux Épinards, Poulet et Artichauts à Croûte Fine
La recette de Pizza aux Épinards, au Poulet et à l'Artichaut à Croûte mince pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 12 minutes. Ce plat principal a 571 calories, 42g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de mayonnaise, de purée d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza Au Parmesan Aux Épinards À Croûte Mince, Pizza au Poulet BBQ à Croûte Mince, et Pizza À Croûte Mince pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine