Pizza aux Trois Fromages avec Oignon, Sauge et Roquette

Pizza aux Trois Fromages avec Oignon, Sauge et Roquette
Faire de la pâte

Instructions

1
Mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de farine et 1/4 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange forme une mousse crémeuse en surface, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec de la levure neuve.)
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Mélanger 1 1/4 tasse de farine avec du sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Ajouter le mélange de levure, l'huile et le reste de 1/2 tasse d'eau tiède et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine (environ 1/2 tasse) pour que la pâte s'éloigne des côtés du bol. (La pâte sera plus humide que les autres pâtes à pizza que vous avez peut-être faites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée avec les mains légèrement farinées (faire refleurter les mains lorsque la pâte devient trop collante) jusqu'à consistance lisse, molle et élastique, environ 8 minutes. Former la pâte en boule, la déposer sur une surface légèrement farinée et saupoudrer généreusement de farine. Couvrir avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 1/4 heure. Saupoudrez une peau de bois ou une grande plaque à pâtisserie (sans côtés) de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ne pas écraser la pâte. Draguez soigneusement la pâte dans un bol de farine pour enrober et transférer sur une surface de travail sèche. En tenant un bord de pâte en l'air avec les deux mains et en laissant le fond toucher simplement la surface de travail, déplacez soigneusement et rapidement les mains autour du bord de la pâte (comme en tournant un volant), ce qui permet au poids de la pâte de s'étirer à environ 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Déposer la pâte à plat sur une pelure ou une plaque à pâtisserie. Continuez à travailler le bord de la pâte avec vos doigts, en l'étirant en un rond de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Saupoudrer la pizza de Parmigiano-Reggiano, puis aligner le bord le plus éloigné de la peau avec le bord le plus éloigné de la pierre dans le four et incliner la peau en la secouant doucement pour commencer à bouger la pizza. Lorsque le bord de la pizza touche la pierre, retirez rapidement la peau pour transférer la pizza sur la pierre (ne retirez pas la pizza).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
GorgonzolaGorgonzola
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
PâtePâte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne, 10 à 12 minutes. Faire glisser la pelure sous la pizza pour la retirer du four, puis garnir de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dough can rise slowly, covered, in the refrigerator for 1 day. Bring to room temperature before using.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé40
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