Pizza aux Tomates Fraîches et Basilic

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire une pizza avec des tomates fraîches et du basilic à la maison. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la semoule de maïs, de la mozzarella pasteurisée, des feuilles de basilic et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de bonne cuillerée de 60%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza aux Tomates Fraîches et Basilic, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarella et Pizza parfaite à la Maison, et Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarella et Pizza parfaite à la Maison.
Instructions
Placez 1 grille de four au centre et la deuxième grille au fond du four et préchauffez à 450 degrés F.
Saupoudrer la semoule de maïs sur 2 plaques à pâtisserie sans rebord.
Étalez chaque morceau de pâte à pizza en un rond de 10 à 11 pouces de diamètre.
Transférer 1 pâte sur chaque plaque à pâtisserie préparée.
Verser 2 cuillères à café d'huile sur chaque pâte à pizza.
Saupoudrer la mozzarella sur la pâte à pizza, en la divisant de manière égale et en laissant une bordure de 1 pouce autour de chaque pizza. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur le fromage.
Saupoudrer de parmesan. Disposer les feuilles de basilic sur le dessus, arroser d'un peu plus d'huile d'olive et saupoudrer d'ail partout.
Cuire les pizzas jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et dorées sur le fond et que le fromage soit fondu sur le dessus, environ 15 minutes.
Versez 1 cuillère à café d'huile sur chaque pizza.
Saupoudrer de basilic pour la garniture et saler.
Coupez la pizza en quartiers et servez immédiatement.
Mélangez l'eau tiède et la levure dans un petit bol pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure se dissolve, environ 5 minutes.
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire pour mélanger. Incorporer l'huile. Avec la machine en marche, ajoutez le mélange de levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et retourner la pâte pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud sans courants d'air jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure. Percez la pâte et divisez-la en 2 boules égales. (La pâte peut être utilisée immédiatement ou conservée hermétiquement au réfrigérateur pendant 1 jour.)
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres-Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.