Pizza Aux Tacos
Taco Pizza pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des feuilles de coriandre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizza à Tacos avec Croûte de Semoule de Maïs facile {PLUS Kit de Pizza Cadeau!}, Pizza Aux Tacos, et Pizza Aux Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à l'envers sur la grille inférieure du four et préchauffez à 450 degrés F.
Étalez la pâte à pizza sur une surface de travail légèrement farinée en un rond de 11 pouces.
Transférer sur une peau de pizza recouverte de papier sulfurisé ou une autre plaque à pâtisserie renversée.
Badigeonner la pâte d'huile d'olive, puis étaler les haricots frits sur le dessus, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Déposer la salsa sur les haricots et saupoudrer de fromage. Dispersez les oignons verts et les jalapenos sur le dessus. Faites glisser la pizza et le parchemin sur la pierre chaude et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes.
Pendant la cuisson de la pizza, mélanger la crème sure, la moitié du jus de citron vert et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger la laitue, la tomate et le jus de citron vert au goût; assaisonner de sel.
Garnir la pizza de la salade, puis arroser du mélange de crème sure et saupoudrer de coriandre.
Par portion (sur la base de 4 portions; non compris les garnitures facultatives): Calories 564; Matières grasses totales 24 grammes; Graisses saturées 12 grammes; Protéines 23 grammes; Glucides totaux 66 grammes; Sucre: 9 grammes; Fibres 4 grammes; Cholestérol 51 milligrammes; Sodium 1579 milligrammes
Photographie de Charles Masters
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto