Pizza aux Saucisses, Oignons Rouges et Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Saucisse, l'Oignon rouge et le Pizzan aux Champignons sauvages. Une portion contient 1353 calories, 80g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,63 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, des champignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Pizza à la Saucisse, à l'Oignon et aux Champignons, Soupe À L'Oignon Et Aux Champignons Sauvages, et Pizza Aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 450 ° F. Fariner légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Déposer la pâte sur le plan de travail; laisser reposer jusqu'à température ambiante, environ 20 minutes. Diviser la pâte en deux. Appuyez et étirez chaque pièce sur une surface légèrement farinée jusqu'à un diamètre de 5 pouces.
Saupoudrer chacun avec 1/3 tasse de fromage Piave, 3/4 cuillère à café de romarin et 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé; saupoudrer de gros sel.
Rouler chaque morceau de pâte à un tour de 10 pouces, en appuyant sur les assaisonnements.
Transférer les ronds de pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bruns, en les brisant en morceaux de 1/2 pouce avec le dos de la cuillère, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un bol.
Ajouter l'oignon dans la poêle. Faire sauter jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les champignons et les 3/4 de cuillère à café de romarin restantes; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 5 minutes. En laissant une bordure unie de 1/2 po, garnir chaque tour de pâte de 3/4 tasse de mozzarella, puis d'oignon, de saucisse et de champignons.
Cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit croustillant et brun, en renversant les feuilles après 10 minutes, soit environ 20 minutes au total. À l'aide d'une grande spatule, transférer les pizzas sur le plan de travail.
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de mozzarella, puis de persil, si désiré.
Les couteaux à pizza peuvent faire glisser les garnitures, alors utilisez un grand couteau de chef pour couper les pizzas en quartiers.