Pizza aux Saucisses et aux œufs du Chef John
La pizza aux saucisses et aux œufs du chef John n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1321 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de roquette, du poivre, du fromage parmigiano-reggiano frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Sauce Chimichurri du Chef John.
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Cuire et remuer les saucisses italiennes tranchées dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'une partie de la graisse soit sortie et que la saucisse ne soit plus rose à l'intérieur, environ 5 minutes.
Transférer les tranches de saucisse dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter.
Rouler la pâte à pizza à environ 12 pouces de diamètre et environ 3/8 pouces d'épaisseur; saupoudrer de semoule de maïs. Retournez la pâte pour que le côté de la semoule de maïs soit vers le bas et transférez-la dans un moule à pizza perforé de 14 pouces.
Étalez la sauce à pizza en une fine couche sur le dessus de la pâte.
Saupoudrer de flocons de poivron rouge et environ 3/4 du fromage Fontina.
Étalez les tranches de saucisse sur la pizza, en laissant 4 espaces d'environ 3 pouces de diamètre sur la pizza pour les œufs.
Saupoudrer le reste du fromage Fontina sur les tranches de saucisse.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit chaude, que les bords commencent à dorer et que le fromage ait commencé à fondre, 10 à 12 minutes.
Casser chaque œuf dans un ramequin ou un petit bol séparé.
Retirer la pizza du four et à l'aide d'une spatule, presser à plat les espaces entre les tranches de saucisse. Versez doucement un œuf sur chaque espace. Moudre un peu de poivre noir sur chaque jaune d'oeuf. Saupoudrer légèrement de Parmigiano-Reggiano sur la pizza entière.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, mais que les jaunes soient encore liquides, environ 5 minutes, en vérifiant fréquemment pour éviter de trop cuire les œufs. Mélanger les feuilles de roquette avec l'huile d'olive dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Sortez la pizza du four, piquez les jaunes d'œufs avec une fourchette, étalez-les un peu et saupoudrez de roquette sur le dessus de la pizza.
Couper en 4 quartiers, chacun avec un œuf, pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.