Pizza aux Fruits à Plat Profond
La recette de pizza aux fruits Deep Dish pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 5,27 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des kiwis, d'autres fruits en option, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pizza Chaude Sous Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Tarte à la Pizza à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.In un grand bol, du shortening à la crème (ou du beurre), du sucre, du zeste d'orange et de la vanille à fond.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le lait et mix.In dans un bol de taille moyenne, tamisez ensemble les ingrédients secs (farine, levure chimique et sel), puis mélangez-les dans le mélange de crème. Aplatir légèrement entre deux feuilles de papier ciré, puis réfrigérer pendant une heure (ou congeler pendant 20 minutes).Presser la pâte dans un moule à gâteau en feuille OU diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié en un grand rond, puis transférer dans des casseroles à pizza.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte à biscuits soit cuite et dorée, mais pas trop croustillante.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.À l'aide d'un mélangeur muni d'un fouet, fouetter ensemble la crème de guimauve et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Étaler sur une croûte de "pizza" refroidie, puis décorer généreusement le dessus de fruits tranchés. Trancher en carrés ou en quartiers et servir.