Pizza aux Fruits de Mer

Pizza aux Fruits de Mer
La pizza aux fruits de mer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de fromage provolone, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Fruits de Mer, Pizza Pita aux Fruits de Mer, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer la moitié de la farine, l'huile, le sel et le sucre. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte assez facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer la pâte dans un grand bol graissé avec du shortening, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 48 heures, en dégonflant la pâte de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer le four à 260°. Sur une surface légèrement farinée, presser ou rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer sur un écran à pizza non graissé ou dans un moule à pizza perforé de 12 pouces. Presser la pâte du centre au bord pour que le bord soit plus épais que le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
8
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Étaler la sauce à pizza sur la pâte à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
PâtePâte
10
Saupoudrer les fromages sur la sauce. Disposer les crevettes, les anchois et les pétoncles sur les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
11
Saupoudrer de basilic, de poivre et d'ail sur les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
12
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, que les pétoncles soient blancs et que les fromages soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé20
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