Pizza aux Fruits de Mer
La pizza aux fruits de mer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de fromage provolone, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Fruits de Mer, Pizza Pita aux Fruits de Mer, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer la moitié de la farine, l'huile, le sel et le sucre. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte assez facile à manipuler.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol graissé avec du shortening, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 20 minutes.
Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 48 heures, en dégonflant la pâte de temps en temps.
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 260°. Sur une surface légèrement farinée, presser ou rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Placer sur un écran à pizza non graissé ou dans un moule à pizza perforé de 12 pouces. Presser la pâte du centre au bord pour que le bord soit plus épais que le centre.
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes.
Étaler la sauce à pizza sur la pâte à moins de 1/2 pouce du bord.
Saupoudrer les fromages sur la sauce. Disposer les crevettes, les anchois et les pétoncles sur les fromages.
Saupoudrer de basilic, de poivre et d'ail sur les fruits de mer.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, que les pétoncles soient blancs et que les fromages soient fondus.