Pizza aux Crevettes et aux Légumes

Pizza aux Crevettes et aux Légumes
La pizza Apéritif aux crevettes et aux légumes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 59 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des petits pains réguliers au croissant, des feuilles de basilic, des crevettes à salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Apéritif Pizzan aux Légumes, Apéritif Pizzan aux Légumes, et Apéritif Pizzan aux Légumes.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser ou pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces. Dérouler les deux boîtes de pâte; séparer en 4 longs rectangles. Sur la casserole, placer 3 rectangles dans le sens de la longueur, en commençant par 1 extrémité courte de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le rectangle restant sur l'autre extrémité courte de la casserole, pour remplir la casserole de pâte. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur pour former une croûte, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la trempette d'épinards sur la croûte refroidie. Disposer les pois, les tomates, le jicama et les crevettes sur trempette. Appuyez doucement dans la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
TomateTomate
JicamaJicama
CrevetteCrevette
PoisPois
5
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
6
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir. Pour servir, couper en 8 rangs par 4 rangs en carrés.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine