Pizza aux Champignons, à la Courge et au Gouda Fumé (L'Indulgence Saine)
La pizza aux champignons, à la courge et au Gouda fumé (l'indulgence saine) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 231 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, de l'huile d'olive, un mélange de champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata aux Champignons et Épinards au Gouda Fumé, Frittata Aux Champignons et Épinards Au Gouda Fumé, et Pizza aux Épinards au Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une plaque à pâtisserie en aluminium peu profonde doublée de papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson; disposez le mélange de champignons sauvages tranchés sur une feuille.
Cuire au four à 500 jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit évaporée, en remuant de temps en temps (environ 5 minutes).
Placez une croûte de pizza précuie sur une plaque de cuisson peu profonde. Trancher finement la courge glands; disposer uniformément sur la croûte.
Badigeonner la courge d'huile d'olive; déposer les champignons sur la courge.
Saupoudrer de Gouda fumé et de sauge fraîche hachée.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la courge soit tendre.
Couper en 8 tranches; servir.