Pizza Aux Aubergines
La recette de Pizza aux aubergines pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'asiago, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aubergine ”Pizza", Pizza Aux Aubergines, et Pizza aux aubergines.
Instructions
Couper l'aubergine en rondelles de 1/3 de pouce d'épaisseur et disposer en 1 couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Badigeonner légèrement les deux côtés d'huile et assaisonner de sel. Faire griller de 2 à 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 3 à 8 minutes de chaque côté.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter l'huile et mélanger. Avec le moteur en marche, ajouter le mélange de levure en même temps, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée 5 minutes. Mettre dans un grand bol huilé et retourner pour enrober.
Laisser lever, recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, 1 à 1 1/4 heures. Pendant que la pâte monte, placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse du four (retirez les autres grilles) et préchauffez le four à 500 ° F.
Saupoudrez la pâte de farine sur une surface farinée, puis façonnez et étirez en un rond de 12 à 13 pouces.
Saupoudrer généreusement la peau d'un boulanger de farine et y transférer délicatement la pâte. Jerk peel; si la pâte colle, soulevez-la et saupoudrez de farine en dessous.
Mélanger les fromages et saupoudrer 1/4 de pâte. Couvrir d'aubergines en les recouvrant et saupoudrer du reste du fromage.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire l'ail et le poivron rouge en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 30 à 40 secondes. Verser uniformément sur l'aubergine.
Alignez le bord le plus éloigné de la peau avec le bord le plus éloigné de la pierre et inclinez la peau en la secouant doucement. Lorsque le bord de la pizza touche la pierre, retirer rapidement la peau pour la transférer sur la pierre (ne pas déplacer la pizza) et cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée, 12 à 15 minutes. Faites glisser la peau sous la pizza pour la retirer du four.