Pizza aux Artichauts et Roquette Au Prosciutto

La recette de Pizza à l'Artichaut et à la Roquette Au Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 447 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de feuilles de roquette, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza aux Artichauts et Roquette au Prosciutto, Pizza au Prosciutto - Roquette, et Pizza à la Roquette et au Prosciutto.