Pizza au Thon
Besoin d'un plat principal pescatarien? La pizza au thon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du thon, de l'oignon, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Thon, Pizza Tunan et Oignon Rouge, et Pizza au thon de dix minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étalez le fromage à la crème ramolli sur la croûte pré-cuite.
Saupoudrer le thon et les oignons sur la pizza, puis garnir de fromage mozzarella râpé et de flocons de poivron rouge en option.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer, environ 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.