Pizza au Steak au Fromage Philly de Pillsbury® Pizza Crust
La recette de Pizza au steak au fromage Philly de Pillsbury® Pizza Crust pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette croûte a 401 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du rôti de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires sont Pizza au Steak au Fromage Philly, Pizza au Steak au Fromage Philly, et Pizza au Steak au Fromage Philly.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon pour enrober d'huile. Cuire à découvert 10 minutes en remuant toutes les 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire 20 minutes de plus, en remuant bien toutes les 5 minutes; jusqu'à ce que les oignons soient dorés (les oignons rétréciront pendant la cuisson). Réserver.
Dérouler la pâte dans une casserole; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Étaler la sauce à pizza sur la croûte. Garnir de rôti de bœuf, d'oignon, de fromage et de poivron.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.