Pizza au Ranch Végétarien

Pizza au Ranch Végétarien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Veggie Ranch Pizzan. Cette recette fait 10 portions avec 432 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de fromage mozzarella, d'oignon, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Légumes Ranch, Bouchées de Légumes Ranch, et Panier de Légumes avec Trempette Ranch Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la croûte de pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie et étalez la vinaigrette uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Saupoudrer de fromage Cheddar, puis de carottes, de chou-fleur, de brocoli, d'oignon, de poivron rouge et de champignons. Garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CheddarCheddar
ChouChou
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine