Pizza au Poulet Taco Salé Grillé avec Guacamole et Salsa Chipotle au Citron Vert

Pizza au Poulet Taco Salé Grillé avec Guacamole et Salsa Chipotle au Citron Vert
La pizza au poulet Taco salé grillé avec du Guacamole et de la salsa au Chipotle au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 1258 calories, 67g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza Au Poulet Taco Savoureuse Avec Guacamole Et Salsa Chipotle, Mini Tostadas au Guacamole de Maïs et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle, et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Salsa de Maïs et de Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Découpez la poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et placez-la dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mélanger l'huile et le Taco Rub dans un petit bol et saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser mariner 30 minutes. Faire griller le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir. Couper le poulet en petits morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper la pâte à pizza en 3 morceaux égaux. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez chaque pièce jusqu'à ce qu'elle soit très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
7
Badigeonner la pâte d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de Taco Rub. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Dans un bol moyen, mélanger les fromages mozzarella et Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir uniformément 1/3 du mélange de mozzarella et de fromage Cheddar sur chaque pizza. Garnir ensuite de 1/3 du poulet coupé en dés. Remettre les pizzas sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril. et placer sur des assiettes de service. Garnir les pizzas de Guacamole et de salsa Chipotle au citron vert, en quantités désirées. Déposer la crème sure sur le dessus et garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et réserver. Peut être stocké, couvert, jusqu'à 1 mois dans un récipient stérilisé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.;
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Arroser de miel, au goût, si la salsa est trop chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

1Petiteavocat, coupé en deux, dénoyauté et chair coupée en petits désavocat, coupé en deux, dénoyauté et chair coupée en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, et plus encore pour brosser la pâtehuile de canola, et plus encore pour brosser la pâte11 livre de courgettes,CayenneCayenne1(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2à 3 piments chipotle en adobo, hachés finementà 3 piments chipotle en adobo, hachés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail lyophiliséail lyophilisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignons lyophilisésoignons lyophilisés11 livre de courgettes,origan lyophiliséorigan lyophilisé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMiel, si nécessaireMiel, si nécessaire1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)454Noix de toute sorte (hachées)pâte à pizza, achetée en magasinpâte à pizza, achetée en magasin2tomates prunes, coupées en petits déstomates prunes, coupées en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignons rouges finement coupés en désoignons rouges finement coupés en dés2(hiver)Le Taco Rub de Big Daddy, plus plus pour l'assaisonnement, la recette suitLe Taco Rub de Big Daddy, plus plus pour l'assaisonnement, la recette suit1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar fort râpécheddar fort râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella râpéemozzarella râpée454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet, désossée, sans peaupoitrine de poulet, désossée, sans peau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions3
Score de santé41
Magazine