Pizza au Poulet Mexicain avec Croûte de Semoule de Maïs

Pizza au poulet mexicain avec croûte de semoule de maïs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 431 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la semoule de maïs, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Pizza Au Poulet Mexicain Avec Croûte De Semoule De Maïs, Pizza au Poulet Mexicain avec Croûte de Semoule de Maïs, et Pizza à Tacos avec Croûte de Semoule de Maïs facile {PLUS Kit de Pizza Cadeau!} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel. Incorporer l'eau tiède et l'huile. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à grande vitesse 1 minute. Incorporer 1/3 tasse de semoule de maïs et les 3/4 tasses restantes de farine pour obtenir une pâte molle.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs supplémentaire. Sur une plaque à biscuits, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; piquer avec une fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Saupoudrer de 1 tasse du mélange de fromage. Garnir de poulet, de tomates et de poivron.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés.
Saupoudrer d'oignons et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.