Pizza au Poulet Grillée au Barbecue

Pizza au Poulet Grillée au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan de poulet grillé au barbecue. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1546 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce à pizza barbecue, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 72 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Grillée au Barbecue, Pizza au Poulet Grillé au Barbecue avec Oignons Caramélisés et Bacon, et Mini Quartiers de Pizza Grillés au Barbecue.

Instructions

1
Pour faire la pâte: Dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile et l'eau et mélanger à basse vitesse avec la palette jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Passer au crochet à pâte et pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte dégage les côtés, mais colle au fond du bol, 5 à 7 minutes. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, badigeonner légèrement d'huile d'olive, recouvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 jour et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et réserver.
6
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Frottez les cuisses de poulet partout avec un frottement barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande enregistre 165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril, laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis tirer la viande de poulet dans un bol moyen. Jetez les os. Mélanger le poulet avec la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Remplissez le gril avec une cheminée de charbons allumés, disposée sur un côté de la grille de charbon de bois. Étirer la pâte sur un long ovale ou un rectangle sur une surface saupoudrée de farine. Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive extra vierge et la placer sur le côté chaud du gril, côté huilé vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant et que le dessus commence à bouillonner, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer la pâte dans une assiette, côté cuit vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Étaler la pâte avec 1/4 de la sauce à pizza barbecue. Garnir de 1/4 de mozzarella fraîche, de mozzarella fumée, d'oignons et de poulet effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
Sauce à PizzaSauce à Pizza
OignonOignon
PropagerPropager
PâtePâte
12
Placer la pizza sur le côté frais du gril et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit bien cuite, 4 à 7 minutes. Si la croûte inférieure a besoin d'un meilleur brunissement, terminer la cuisson sur le côté plus chaud du gril au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer du gril et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Servir immédiatement. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures, il devrait y en avoir assez pour jusqu'à quatre tartes de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs
Portions4
Score de santé32
Magazine