Pizza au Poulet Grillé et aux Artichauts

Pizza au Poulet Grillé et aux Artichauts
La recette de Pizza au Poulet grillé et aux artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Ce plat principal a 639 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Un mélange de parmesan, de poitrine de poulet, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Artichauts Grillés, Poulet et Bacon, Pizza aux Artichauts et Champignons Grillés, et Pizza Au Poulet aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger les artichauts, la mayonnaise, la sauce au poivron rouge et 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ArtichautArtichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
BolBol
2
Étaler le mélange d'artichauts sur la croûte de pizza. Garnir de poulet, de poivron et du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
3
Lorsque le gril est chauffé, placer la pizza sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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