Pizza au Poulet et au Pesto

Pizza au Poulet et au Pesto
La pizza au poulet et au pesto pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 754 calories, 33g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, du fromage provolone, de la croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pesto de Poulet, Pizza au Pesto de Poulet, et Pizza au Poulet Et au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la coquille de pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Répartir uniformément le pesto sur la coquille de pain. Garnir de poulet, de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine