Pizza au Poulet, aux Épinards et à la Feta

Pizza au Poulet, aux Épinards et à la Feta
La pizza au poulet, aux épinards et à la feta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 408 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce alfredo, de fromage feta, de croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Pizza à la Feta aux Épinards, et Pizza à la Feta aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie non graissée ou un moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Mélanger la sauce Alfredo et les épinards; déposer sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
épinardépinard
4
Saupoudrer le poulet et le fromage feta sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
5
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 8 tranches.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé41
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