Pizza au Poulet, aux Épinards et à la Feta

La pizza au poulet, aux épinards et à la feta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 408 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce alfredo, de fromage feta, de croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Pizza à la Feta aux Épinards, et Pizza à la Feta aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie non graissée ou un moule à pizza.
Mélanger la sauce Alfredo et les épinards; déposer sur la croûte de pizza.
Saupoudrer le poulet et le fromage feta sur les épinards.
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.