Pizza au Poulet Alfredo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le poulet Alfredo Pizzan. Cette recette donne 8 portions avec 503 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Alfredo, Pizza au Poulet Alfredo, et Pizza au Poulet Alfredo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Ajustez les grilles au milieu du four. Mettez la pierre à pizza dans le four pour préchauffer pendant que vous commencez la sauce.
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen.
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
Mettez le poulet sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer sur une planche à découper et couper en dés. Mettre de côté.
Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la farine et cuire jusqu'à coloration blond clair.
Incorporer la crème au fouet, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le parmesan et assaisonner légèrement de sel et de poivre, au goût.
Farinez votre plan de travail et roulez la pâte à pizza en un diamètre de 13 pouces. Retirez délicatement la pierre à pizza du four et posez la pâte dessus. Verser la sauce à la louche pour couvrir le fond de la pizza. Garnir uniformément avec les bébés épinards, les tomates raisins, le poulet grillé et la mozzarella.
Badigeonner le bord de la croûte d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 25 minutes.
Retirer du four et garnir immédiatement d'une autre poignée d'épinards. Trancher et servir.