Pizza au Poivron Rouge Rôti, à la Feta et au Houmous

La pizza au poivron rouge rôti, au Fetan et au houmous pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 683 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Un mélange d'olives, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Houmous au Poivron Rouge Rôti et à la Feta, Houmous Feta Sammie au Poivron Rouge Rôti, et Poivron Rouge Rôti et Houmous féta Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four sur l'étagère la plus basse. Si vous avez une pierre, placez-la sur un rack. Préchauffez le four à 288°, soit la température la plus élevée de votre four, pendant 45 minutes.
Avec le moteur en marche, déposez l'ail dans le tube d'alimentation d'un robot culinaire. Grattez les côtés du bol.
Ajouter les pois chiches, le tahini, le jus de citron, le sel, le poivre et 2 C. à soupe. eau. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrez une peau de pizza de 14 pouces de large avec de la semoule de maïs, puis aplatissez la pâte sur le dessus. À l'aide de doigts légèrement farinés ou d'un rouleau à pâtisserie fariné, étirer la pâte en un rond de 13 à 14 pouces. (
Saupoudrer la peau de plus de semoule de maïs si nécessaire pour s'assurer que la croûte glisse facilement sur la peau.)
Brosser 1 1/2 C. À soupe. huile sur la croûte.
Étalez le houmous sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir les poivrons, la feta, les olives et le poivron rouge écrasé sur la pizza.
Arroser le reste de 1 1/2 C. À soupe. huile sur pizza.
Glissez délicatement la pizza sur la pierre.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur les bords et sur le fond (soulevez un bord pour vérifier) et que le fromage soit légèrement doré, environ 8 minutes.
Transférer sur une planche à découper.
Saupoudrer les tranches d'oignon sur la pizza.
Laisser reposer une minute; trancher et servir.