Pizza au Poivre, à l'Oignon et à la Feta

Pizza au Poivre, à l'Oignon et à la Feta
La pizza au poivre, à l'oignon et à la feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1488 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,55 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage feta aux herbes, des herbes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza au Poivre, à l'Oignon et à la Feta, Oignon Salé Poivre Feta Petit déjeuner Quinoa, et Salade Farro à l'Oignon, à la Feta et au Poivron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte sur une plaque à pizza ou une plaque à biscuits. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage. Déposer le mélange sur la croûte. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
3
Cuire au four à 450 degrés pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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