Pizza au Pita au Pesto
Pesto Pita Pizzan est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 360 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des tomates, du pesto, des tours de pain pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Pizza au Pita au Pesto, Pizza Pita aux Tomates au Pesto Propre, et Houmous à Pizza Margherita au Fromage avec Chips de Pita au Pesto.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Disposer le pain pita sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pita soit légèrement grillé, environ 4 minutes.
Répartir uniformément le pesto sur du pain pita grillé et disposer les tranches de tomates en une seule couche. Garnir de fromage feta.
Continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage feta soit doré et que le pain pita soit croustillant, environ 11 minutes de plus.