Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Pommes de Terre

Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Pommes de Terre
La recette de pizza au petit-déjeuner au Bacon et aux pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 333 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des pommes de terre rôties, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs, Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs, et Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Déroulez la pâte dans la casserole; appuyez sur le fond et sur les côtés vers le haut de 1/2 pouce pour former une croûte; appuyez sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, couper une petite fente au centre de la poche de pommes de terre rôties; micro-ondes à haute température 2 à 3 minutes ou jusqu'à décongélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Retirer les pommes de terre de la poche; couper les gros morceaux en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Dans un bol moyen, battre les œufs. Incorporer le lait, le bacon, 1 tasse de fromage, les pommes de terre décongelées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer le mélange de pommes de terre uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
7
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage et le persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Pour servir, couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine