Pizza au Pesto Poivron Rouge et Basilic

La pizza au pesto Poivron Rouge et basilic pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 534 calories, 16g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de jeunes feuilles de roquette, de mozzarella, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Essayer Pizza aux Tomates et Poivrons Rouges Rôtis avec Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto de Poivrons Rouges et Basilic, et Penne Piccolini Au Pesto De Poivrons Rouges Et Basilic Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le pesto:Préchauffer un four à 375 degrés F.
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie, les frotter avec l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres, en les retournant plusieurs fois, environ 25 à 30 minutes.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Retirez les peaux et les pépins.
Mettez les poivrons, l'ail, le basilic et les pignons de pin dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le tube d'alimentation et puls pour émulsionner.
Ajouter le fromage et le sel et le poivre, au goût et pulser quelques fois de plus juste pour combiner. Raclez le mélange dans un bol.
Pour la pizza: Allumez un gril à feu vif.
Rouler la pâte à pizza en 2 cercles (12 pouces), badigeonner le dessus d'un peu d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.
Mettez - les sur le gril, côté huilé vers le bas, et faites griller jusqu'à ce que le fond soit légèrement carbonisé et doré.
Badigeonner le dessus avec de l'huile supplémentaire avant de retourner les pizzas. Continuez à griller jusqu'à ce que les croûtes soient juste fermes, environ 40 secondes.
Transférer les coquilles sur une plaque à pâtisserie, garnir chacune d'un peu de pesto, de mozzarella et de Parmigiano râpé et les remettre sur le gril. Fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirez les pizzas du gril et terminez la pizza avec de l'oignon rouge tranché et une poignée de roquette. Trancher et servir.
Mélanger la farine à pain, le sucre, la levure et le sel casher dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger. Pendant que le batteur tourne, ajoutez l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile et battez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Si la pâte est collante, ajoutez de la farine supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule solide. Si la pâte est trop sèche, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois. Racler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement en une boule lisse et ferme.
Graisser un grand bol avec les 2 cuillères à café d'huile d'olive restantes, ajouter la pâte, couvrir le bol d'une pellicule plastique et le mettre dans un endroit chaud pour qu'il double de volume, environ 1 heure. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez - la en 2 morceaux égaux. Couvrez chacun d'un torchon propre ou d'une pellicule plastique et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)]()
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.