Pizza au Pesto Poivron Rouge et Basilic

Pizza au Pesto Poivron Rouge et Basilic
La pizza au pesto Poivron Rouge et basilic pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 534 calories, 16g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de jeunes feuilles de roquette, de mozzarella, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Essayer Pizza aux Tomates et Poivrons Rouges Rôtis avec Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto de Poivrons Rouges et Basilic, et Penne Piccolini Au Pesto De Poivrons Rouges Et Basilic Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le pesto:Préchauffer un four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie, les frotter avec l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres, en les retournant plusieurs fois, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirez les peaux et les pépins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Mettez les poivrons, l'ail, le basilic et les pignons de pin dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le tube d'alimentation et puls pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le fromage et le sel et le poivre, au goût et pulser quelques fois de plus juste pour combiner. Raclez le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Pour la pizza: Allumez un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Rouler la pâte à pizza en 2 cercles (12 pouces), badigeonner le dessus d'un peu d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Mettez - les sur le gril, côté huilé vers le bas, et faites griller jusqu'à ce que le fond soit légèrement carbonisé et doré.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Badigeonner le dessus avec de l'huile supplémentaire avant de retourner les pizzas. Continuez à griller jusqu'à ce que les croûtes soient juste fermes, environ 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
12
Transférer les coquilles sur une plaque à pâtisserie, garnir chacune d'un peu de pesto, de mozzarella et de Parmigiano râpé et les remettre sur le gril. Fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
13
Retirez les pizzas du gril et terminez la pizza avec de l'oignon rouge tranché et une poignée de roquette. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
14
Mélanger la farine à pain, le sucre, la levure et le sel casher dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger. Pendant que le batteur tourne, ajoutez l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile et battez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Si la pâte est collante, ajoutez de la farine supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule solide. Si la pâte est trop sèche, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois. Racler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement en une boule lisse et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Graisser un grand bol avec les 2 cuillères à café d'huile d'olive restantes, ajouter la pâte, couvrir le bol d'une pellicule plastique et le mettre dans un endroit chaud pour qu'il double de volume, environ 1 heure. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez - la en 2 morceaux égaux. Couvrez chacun d'un torchon propre ou d'une pellicule plastique et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
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