Pizza au Pesto Poivron Rouge et Basilic

Pizza au Pesto Poivron Rouge et Basilic
La pizza au pesto Poivron Rouge et basilic pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 534 calories, 16g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de jeunes feuilles de roquette, de mozzarella, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Essayer Pizza aux Tomates et Poivrons Rouges Rôtis avec Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto de Poivrons Rouges et Basilic, et Penne Piccolini Au Pesto De Poivrons Rouges Et Basilic Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le pesto:Préchauffer un four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie, les frotter avec l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres, en les retournant plusieurs fois, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Retirez les peaux et les pépins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Mettez les poivrons, l'ail, le basilic et les pignons de pin dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le tube d'alimentation et puls pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le fromage et le sel et le poivre, au goût et pulser quelques fois de plus juste pour combiner. Raclez le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Pour la pizza: Allumez un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Rouler la pâte à pizza en 2 cercles (12 pouces), badigeonner le dessus d'un peu d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Mettez - les sur le gril, côté huilé vers le bas, et faites griller jusqu'à ce que le fond soit légèrement carbonisé et doré.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Badigeonner le dessus avec de l'huile supplémentaire avant de retourner les pizzas. Continuez à griller jusqu'à ce que les croûtes soient juste fermes, environ 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
12
Transférer les coquilles sur une plaque à pâtisserie, garnir chacune d'un peu de pesto, de mozzarella et de Parmigiano râpé et les remettre sur le gril. Fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
13
Retirez les pizzas du gril et terminez la pizza avec de l'oignon rouge tranché et une poignée de roquette. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
14
Mélanger la farine à pain, le sucre, la levure et le sel casher dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger. Pendant que le batteur tourne, ajoutez l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile et battez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Si la pâte est collante, ajoutez de la farine supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule solide. Si la pâte est trop sèche, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois. Racler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement en une boule lisse et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Graisser un grand bol avec les 2 cuillères à café d'huile d'olive restantes, ajouter la pâte, couvrir le bol d'une pellicule plastique et le mettre dans un endroit chaud pour qu'il double de volume, environ 1 heure. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez - la en 2 morceaux égaux. Couvrez chacun d'un torchon propre ou d'une pellicule plastique et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
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