Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre

La recette Pizzan aux Crevettes grillées et au Pesto de Coriandre est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Une portion contient 825 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pignons de pin, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre, Brochettes de Crevettes au Pesto de Coriandre et Pistache Grillées, et Pizza au Pesto de Crevettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ajouter le mélange de levure, l'eau restante et l'huile et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec la 1 cuillère à café d'huile restante, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le gril à haute température. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux. Divisez chaque moitié en 2 boules.
Roulez chaque boule dans un cercle de 8 pouces.
Badigeonner d'huile et faire griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Étaler quelques cuillères à soupe de Pesto de coriandre sur chaque pizza, garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne, puis garnir de 4 feuilles de crevettes et de coriandre.
Placez la pizza sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Badigeonner chaque crevette d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (les crevettes seront opaques et deviendront roses).