Pizza au Pesto

La pizza au pesto nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du parmesan, du fromage romano, une croûte de pizza prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la ricotta et le parmesan.
Étaler le pesto sur la croûte de pizza prête à cuire.
Étalez la ricotta et le parmesan sur le pesto, et étalez les tomates sur le fromage.
Saupoudrer de parmesan au goût.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.