Pizza au Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au Pepperoni. Cette recette fait 6 portions avec 240 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du pepperoni à la dinde, de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, Pizza au Pepperoni, et Trempette à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer uniformément la sauce pour pâtes aux tomates et au basilic sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Garnir de la moitié des tranches de pepperoni.
Saupoudrer de fromage. Garnir du pepperoni restant.
Cuire la pizza à 450 directement sur la grille du four de 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé une Croûte de Pizza Mince de Blé Entier Boboli 100% et une Sauce pour Pâtes Tomate et Basilic Classico.