Pizza au Pepperoni

Pizza au Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au Pepperoni. Cette recette fait 6 portions avec 287 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons cremini, de pâte à pizza de base, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, Pizza au Pepperoni, et Trempette à Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Placez une grille de four au milieu. Placez une autre grille dans le réglage le plus bas et placez une plaque à pâtisserie sans rebord sur la grille inférieure. Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons tranchés dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la pellicule plastique de la pâte à pizza de base; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Badigeonner d'huile sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer la plaque à pâtisserie préchauffée du four; fermer la porte du four. Faire glisser la pâte sur une plaque à pâtisserie préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
7
Cuire sur la grille du four la plus basse à 500 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étaler la sauce à pizza de base en une couche uniforme sur la croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Saupoudrer uniformément les champignons de mozzarella et de parmesan. Disposer le pepperoni en une couche uniforme sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
11
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en 12 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine