Pizza au Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au Pepperoni. Cette recette fait 6 portions avec 287 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons cremini, de pâte à pizza de base, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, Pizza au Pepperoni, et Trempette à Pizza au Pepperoni.
Instructions
Placez une grille de four au milieu. Placez une autre grille dans le réglage le plus bas et placez une plaque à pâtisserie sans rebord sur la grille inférieure. Préchauffer le four à 50
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons tranchés dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Retirer la pellicule plastique de la pâte à pizza de base; jeter.
Badigeonner d'huile sur la pâte.
Retirer la plaque à pâtisserie préchauffée du four; fermer la porte du four. Faire glisser la pâte sur une plaque à pâtisserie préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 500 pendant 8 minutes.
Étaler la sauce à pizza de base en une couche uniforme sur la croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir la sauce aux champignons.
Saupoudrer uniformément les champignons de mozzarella et de parmesan. Disposer le pepperoni en une couche uniforme sur le fromage.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.