Pizza au Pepperoni
La pizza au pepperoni pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 343 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza en bouteille, des champignons cremini, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires sont Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, Pizza au Pepperoni, et Trempette à Pizza au Pepperoni.
Instructions
Placez 1 grille de four en position médiane.
Placez un autre rack dans la position la plus basse. Préchauffer le four à 50
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons tranchés dans la poêle et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie sans rebord saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Presser la pâte dans un cercle de 12 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur). Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former une bordure de 1/2 pouce.
Badigeonner d'huile sur la pâte.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 500 pendant 8 minutes.
Étalez la sauce à pizza de base en une couche uniforme sur la croûte jusqu'à la bordure. Garnir la sauce aux champignons.
Saupoudrer uniformément les champignons de mozzarella et de parmesan. Disposer le pepperoni en une couche uniforme sur le fromage.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.