Pizza au Fromage Bleu et aux Épinards
La recette de Pizza au fromage Bleu et aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 13 minutes. Ce plat principal a 916 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du parmesan, du poivre, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards au Fromage Bleu, Pizza au Steak et au Fromage Bleu, et Pizza aux Figues, au Prosciutto et au Fromage Bleu.
Instructions
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 232°.
Badigeonner le fond d'une plaque à pâtisserie de 11 x 15 pouces avec 1 C. à soupe. huile d'olive. Étirer doucement ou rouler la pâte pour couvrir la feuille.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes.
Répartir uniformément les feuilles d'épinards sur la croûte, en laissant une marge de 1 pouce.
Saupoudrer de fromage bleu, de noix et de parmesan. Assaisonner de poivre et arroser avec le reste de 1 C. à soupe. huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les épinards soient fanés, environ 7 minutes. Trancher et servir.