Pizza au Cheeseburger

La recette Cheeseburger Pizzan est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de fromage colby-monterey jack, le bœuf haché, le mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Cheeseburger, Pizza au Cheeseburger, et Pizza au Cheeseburger.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer 1/2 tasse de sauce au fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1/4 tasse de sauce au fromage et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir environ 5 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Rouler la pâte en cercle de 14 pouces; déposer sur une plaque à biscuits.
Verser le mélange de bœuf sur la pâte à moins de 2 pouces du bord. Plier le bord de la pâte sur le mélange de bœuf.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer de fromage et de tomate.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.