Pizza au Brunch

Pizza au Brunch
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer des Pizzas pour le brunch à la maison. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,51 per par portion. Ce plat principal a 346 calories par jour, 15g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez des assaisonnements, des saucisses de porc en vrac, des croissants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au Brunch, Pizza au Brunch, et Pizza au Brunch.

Instructions

1
Dérouler la pâte à croissant en une pâte graissée de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; sceller les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bacon et la saucisse à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la saucisse ne soit plus rose. À l'aide d'une écumoire, déposer la viande sur du papier absorbant; égoutter, en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir les champignons, l'oignon et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer et réserver.
5
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les œufs; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient presque pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, l'ail et l'assaisonnement italien; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Couche d'œufs, de saucisses et de bacon, de légumes sautés, de tomates et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Cuire au four à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
10
Servir avec une sauce piquante et de la crème sure supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Cline Big Break Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Zinfandel de Grande Rupture de Cline
Zinfandel de Grande Rupture de Cline
Le vignoble Big Break, nommé d'après la route Big Break, qui longe le pâté de maisons, a traditionnellement produit l'un de nos lots de Zinfandel les plus puissants et individuels. Mûrisseur précoce, le Zinfandel Big Break fait partie année après année des premiers lots de raisins que nous cueillons. La combinaison de sols extrêmement sablonneux et bien drainés; l'agriculture sèche; des vignes centenaires et dressées et la bande unique d'air de refroidissement des rivières San Joaquin et Sacramento qui favorise les meilleurs vignobles d'Oakleys créent une synergie d'éléments idéale pour mûrir le Zinfandel et exprimer tout le caractère du fruit. En fait, ce bloc est situé à seulement quelques centaines de mètres de la rive de la rivière San Joaquin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
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