Pizza au Brunch
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer des Pizzas pour le brunch à la maison. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,51 per par portion. Ce plat principal a 346 calories par jour, 15g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez des assaisonnements, des saucisses de porc en vrac, des croissants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au Brunch, Pizza au Brunch, et Pizza au Brunch.
Instructions
Dérouler la pâte à croissant en une pâte graissée de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; sceller les coutures et les perforations.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bacon et la saucisse à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la saucisse ne soit plus rose. À l'aide d'une écumoire, déposer la viande sur du papier absorbant; égoutter, en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir les champignons, l'oignon et le poivron vert.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les œufs; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient presque pris.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, l'ail et l'assaisonnement italien; étaler sur la croûte.
Couche d'œufs, de saucisses et de bacon, de légumes sautés, de tomates et de mozzarella.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec une sauce piquante et de la crème sure supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Cline Big Break Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Zinfandel de Grande Rupture de Cline
Le vignoble Big Break, nommé d'après la route Big Break, qui longe le pâté de maisons, a traditionnellement produit l'un de nos lots de Zinfandel les plus puissants et individuels. Mûrisseur précoce, le Zinfandel Big Break fait partie année après année des premiers lots de raisins que nous cueillons. La combinaison de sols extrêmement sablonneux et bien drainés; l'agriculture sèche; des vignes centenaires et dressées et la bande unique d'air de refroidissement des rivières San Joaquin et Sacramento qui favorise les meilleurs vignobles d'Oakleys créent une synergie d'éléments idéale pour mûrir le Zinfandel et exprimer tout le caractère du fruit. En fait, ce bloc est situé à seulement quelques centaines de mètres de la rive de la rivière San Joaquin.