Pizza au Bacon Blanco à la Dinde

Pizza au Bacon Blanco à la Dinde
La recette de Pizza au bacon à la dinde Blanco pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 22 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 239 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates prunes, une croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Queso Blanco au Bacon à la Mijoteuse, Pommes de Terre Enveloppées de Bacon avec trempette au Queso Blanco, et Pizza au Blé Entier Ranch à la Dinde, au Bacon et à l'Avocat.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de poudre d'ail. Garnir de fromage, de tomates et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
TomateTomate
FromageFromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
4
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine