Pizza à la Saucisse Diavolo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse Diavolo Pizzan. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 841 calories. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de tomates cerises, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pizza à la Saucisse Diavolo, Pizza à la Saucisse Diavolo, et Les Pizzas du Jour.
Instructions
Placez la grille du four au centre et préchauffez à 450 degrés F. Huilez légèrement une poêle à pizza et étalez la croûte, mince.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et faire revenir les saucisses et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu, égoutter la graisse, refroidir légèrement et hacher.
Ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle et cuire environ cinq minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les tomates cerises, les tomates en conserve, le vin et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant si nécessaire, jusqu'à ce que les tomates cerises soient tendres et que la sauce épaississe.
Ajouter le persil et la saucisse dans la poêle.
Garnir la croûte de pizza du mélange de saucisses, des fromages râpés et des tranches de poivron rouge.
Cuire au four 8-10 minutes.
Retirer du four, saupoudrer d'herbes fraîches, couper et déguster!
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.