Pittu cuit à la vapeur au Crabe

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Pittu cuit à la vapeur avec du crabe pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 228 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chair de crabe, du sel casher, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabe Cuit à la vapeur avec Œuf, Trempette de Crabe aux Artichauts Cuits à la Vapeur, et Crème de Maïs Cuite à la vapeur au Crabe.
Instructions
Équipement spécial: un cuiseur vapeur ou des paniers à vapeur, une étamine ou une serviette en papier, un robot culinaire et un cuiseur à vapeur Pittu, voir Note du cuisinier**
Tapisser un cuiseur vapeur de plusieurs couches d'étamine et remplir de farine tout usage. Cuire à la vapeur pendant 45 minutes.
Étaler la farine cuite à la vapeur sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Mélanger la farine cuite à la vapeur, la farine d'urad dal rôtie et le sel dans un grand bol.
Ajouter l'eau chaude, un peu à la fois, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la semoule de maïs (peut ne pas avoir besoin de toute l'eau).
Placer le mélange dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à du couscous.
Verser dans un grand bol et incorporer la chair de crabe, 1/2 tasse de noix de coco râpée, les échalotes et le basilic. Emballez le cuiseur à vapeur Pittu ** avec 1 cuillère à soupe de noix de coco puis 1/2 tasse de mélange Pittu, répétez jusqu'à ce que le cuiseur à vapeur soit plein. Faites cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la vapeur sorte par le haut du cuiseur vapeur. Poussez le Pittu hors du bateau à vapeur sur un plateau.