Pitas végétariens au poulet
La recette des pitas au poulet végétarien peut être préparée en environ 30 minutes . Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 500 calories , 23 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez des pois mange-tout, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 82 % sur Spoonacular, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent les pitas au poulet marocain , les pitas au kofta de dinde et la salade d'amarante et de légumes rôtis .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, les carottes, le brocoli et les pois dans l’huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Incorporer le poulet, les poivrons rouges, le vin, l'origan et le poivre de Cayenne et réchauffer. Verser le mélange dans les pains pita et saupoudrer de fromage.