Pitas végétariens au poulet

Pitas végétariens au poulet
La recette des pitas au poulet végétarien peut être préparée en environ 30 minutes . Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 500 calories , 23 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez des pois mange-tout, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 82 % sur Spoonacular, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent les pitas au poulet marocain , les pitas au kofta de dinde et la salade d'amarante et de légumes rôtis .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, les carottes, le brocoli et les pois dans l’huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Moitiés De Pita10 Moitiés De Pita
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Incorporer le poulet, les poivrons rouges, le vin, l'origan et le poivre de Cayenne et réchauffer. Verser le mélange dans les pains pita et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé50
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