Pitas grillées aux Tomates, Olives et Feta
Les Pitas grillées aux Tomates, aux Olives et à la Feta nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du fromage feta, de la menthe, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Olives Niçoises Fetanes et Marinées avec Pitas Grillées, Feta Au Four Avec Tomates Et Olives, et Poulet sauté aux Tomates, Olives et Feta.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Mélanger les tomates, les olives, l'oignon, 2 cuillères à soupe d'huile et la menthe dans un petit bol pour mélanger.
Badigeonner 1 côté de chaque pita avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes; placer les pitas, côté huilé vers le bas, sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 2 minutes. Retourner les pitas; garnir du mélange de tomates, en les étalant presque sur les bords.
Couvrir le barbecue et griller les pitas jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 2 minutes.
Transférer les pitas dans des assiettes et servir.
Pour lancer une olive facilement, il suffit d'écraser l'olive avec le côté d'un couteau de chef et de sortir la fosse.