Pitas de Falafels
La recette des Pitas de Falafel pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomate, de yogourt grec, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pitas de Falafels, Pitas de Falafels, et Pitas de Falafels pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Diviser le mélange en 4 portions égales; façonner chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mélanger le concombre, le yogourt, le jus et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol. Tapisser chaque moitié de pita avec 1 feuille de laitue et 2 tranches de tomates.
Placer 1 galette dans chaque moitié de pita. Garnir chaque galette d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de concombre.