Pitas de Falafels à la Sauce au Fromage de Chèvre
La recette des Pitas de Falafel à la sauce au fromage de Chèvre est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 300 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du bicarbonate de soude, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Pitas aux Figues et au Fromage de Chèvre, Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, et Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre.
Instructions
Pour préparer les falafels, trier et laver les pois chiches, et les placer dans un grand bol. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger les pois chiches et les 11 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail hachées) dans un robot culinaire; pulser 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser le mélange dans un bol.
Ajouter les blancs d'œufs au mélange de pois chiches et bien mélanger.
Laisser reposer 15 minutes. Diviser le mélange en 16 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pour préparer la relish, mélanger la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers le chili).
Pour préparer la sauce, mélanger le yogourt, le fromage de chèvre, 1/8 cuillère à café de sel et 1 gousse d'ail émincée, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Placer 2 galettes de falafels dans chaque moitié de pita; verser environ 1/3 tasse de relish et 2 1/2 cuillères à soupe de sauce dans chaque moitié de pita.