Pitas de Falafels à la Sauce au Fromage de Chèvre

Pitas de Falafels à la Sauce au Fromage de Chèvre
La recette des Pitas de Falafel à la sauce au fromage de Chèvre est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 300 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du bicarbonate de soude, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Pitas aux Figues et au Fromage de Chèvre, Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, et Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Pour préparer les falafels, trier et laver les pois chiches, et les placer dans un grand bol. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les pois chiches et les 11 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail hachées) dans un robot culinaire; pulser 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter les blancs d'œufs au mélange de pois chiches et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChichesChiches
6
Laisser reposer 15 minutes. Diviser le mélange en 16 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
7
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la relish, mélanger la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers le chili).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
PimentPiment
10
Pour préparer la sauce, mélanger le yogourt, le fromage de chèvre, 1/8 cuillère à café de sel et 1 gousse d'ail émincée, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
YogourtYogourt
GirofleGirofle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Placer 2 galettes de falafels dans chaque moitié de pita; verser environ 1/3 tasse de relish et 2 1/2 cuillères à soupe de sauce dans chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé85
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