Pitas de Bœuf avec Sauce au Yogourt
Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, d'origan, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pitas de Dinde avec Sauce Tahini-Yaourt, Pitas d'Agneau aux Concombres et Sauce au Yogourt, et Pitas de Poulet avec Sauce au Yogourt et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le persil, l'ail et 1/8 cuillère à café de sel. Mélanger le bœuf avec les herbes, le poivre et le reste du sel.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Servir dans des pitas; garnir d'oignon et de sauce.