Pitas de Boeuf Épicé et Oignon avec Sauce au Persil
Pitas de Boeuf Épicé et d'oignon avec sauce au Persil est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 598 calories, 22g de protéines, et 50g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bœuf sauté, de sucre, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pitas de Boeuf avec Sauce au Yogourt, Pitas de Boeuf au Curry avec Sauce au Concombre, et Pops de Boeuf avec Sauce à l'Ananas et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Faire griller les pitas sur la grille d'un brûleur à gaz à feu vif, en les tournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, mais toujours souples (les pitas peuvent souffler), environ 1 minute, puis les envelopper dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud. (Vous pouvez également envelopper les pitas non grillés dans du papier d'aluminium et les réchauffer dans un four préchauffé à 300 ° F ou un four grille-pain.)
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir la moitié des oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mais toujours croustillants, pendant 4 à 5 minutes.
Transférer dans une grande assiette. Faire revenir le reste des oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile de la même manière et transférer dans une assiette (réserver la poêle).
Mélanger la coriandre, le cumin, le sel et le poivre dans un bol. Sécher le bœuf et mélanger avec les épices.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu modérément élevé, puis faire revenir la moitié du bœuf, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours rose à l'intérieur, de 1 à 1 1/2 minutes.
Transférer le bœuf dans une assiette avec les oignons, puis faire revenir le reste du bœuf dans la cuillère à soupe d'huile restante de la même manière.
Couper les pitas en deux et les remplir de bœuf et d'oignons.
Servir la sauce sur le côté.