Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Pitan de dinde au curry aux pommes. Une portion contient 399 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de curry, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pita de Dinde Au Curry, Pain de Dinde aux Pommes et au Curry, et Pita à la Dinde BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et le jus de citron. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer la dinde, assaisonner de poudre de curry et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Dinde Entière
3
Retirer du feu. Incorporer la pomme. Farcir les pitas avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.